Жизнь в космосе

Дмитрий Зайцев 4
Жизнь в космосе, в невесомости,
Без воздуха и способностей,
Без каких-то особенностей,
С абсолютной нулевой стоимостью,
Жизнь без всего.
Здесь темно и не видать Самого.
Концентрация боли и мрака,
Можешь гулять, как собака,
По созвездиям Зодиака,
Обнюхивая углы,
Не слезая со своей иглы