Наши миры

Дмитрий Зайцев 4
Все миры куда-то катятся
Светятся изнутри
Как мыльные пузыри
Лопаются разлетаются на куски
Разбрасывая тела и мозги
И не поднять ни руки ни ноги
Застыли в осаннах йоги
Полуживые боги