Конкурсу

Татьяна Макарова 11
Конкурс пряничный - забава
настроенье придаёт,
его тема величава
Нонна очень стихи ждёт!

Интересная затея
получилась у неё,
пряничная эпопея
дело делает своё!

Стихи пишем и частушки
и общаемся по душам,
сказки тоже уважаем
эту тему развиваем.

Этот лакомый десерт
лучше дорогих конфет,
продукт удивительный
пряник восхитительный.

Пряник атрибут наш русский,
их пекут не один век,
самый первый пряник тульский
тульский - это наш ответ!

Чтоб лицом в грязь не ударить
испекла сегодня пряник,
получился пряник знатный
очень вкусный шоколадный!