Всегда

Виктор Зуду
Всегда иди своей дорогой,
Не подражая ни кому.
Дорог на свете очень много,
Идти придется одному.

Всегда мечтай в тиши глубокой,
Возможно, вопреки всему,
Внутри увидишь свет далекий,
Но он не видим никому.

Всегда бери с собой в дорогу,
Надежду, Веру и Любовь.
Людей в дороге встретишь много,
Кого – то вдруг полюбишь вновь.

Всегда дари улыбку людям
И если просят, помоги.
Кого – то вспомним и забудем,
Любовь и душу сбереги.
05.12.22 год.