Мажорное

Лика Поо
Мы просто бежали от смерти,
Нас просто хотели убить.
В чужбине не сладко, поверьте.
И дом никогда не забыть.

Он снится и снится ночами
И спать по ночам не даёт.
И немощной старенькой маме,
Поверьте, чужбина не мёд.

Тут люди такие ж как наши.
Отзывчивы, очень просты.
Но дома и солнышко краше
и пахнут иначе цветы.

Мне воздуха здесь не хватает
И смыслов и вымыслов жить...
И рана моя - это память...
Кто сможет её излечить?