Депрессия

Евгений Огневой
Депрессия зажав тебя в объятья,
Словно птицу попавшую в силки.
Апатией лишает восприятья,
Когда эмоции твои поражены.

Освободиться трудно из капкана,
Только, алкоголь, не принимай.
Не упади на дно гранёного стакана,
От пагубного зелья - убегай.

Окружи себя различным позитивом
Положительный настрой необходим.
С унынием борись, и негативом,
Мыслям мрачным мы отпор дадим!