Ты всегда был рядом

Екатерина Мухарская
Я вижу тебя мальчишкой
С золотистым пушком над губой.
Был ты строптив  и упрям с излишком-
Никак не справиться было с тобой.

Но упрямство твоё озорное
Только меня забавляло.
Все в тебе было родное-
Ничто меня не смущало.

Ты всегда был со мной,
Ты всегда был рядом
И в холод,и в зной,
В метели и снегопады.

Тепло и надёжно было с тобой.
Ты был для меня опорой.
Ах!Как я мечтала о тебе порой,
Хоть и знала:безнадёжно все это-не скрою....

Ты все тот же,но только с усами.
Они серебрятся над верхней губой.
Немножко строптивый,немножко упрямый.
По-прежнему добрый,родной.