Опять стихи

Анна Климова4
Первый день зимы – и мы на лыжах
Обновляем старый свой маршрут.
Радостью и счастьем солнце брызжет.
Славно! Холода ещё не жгут.

Свежий снег глаза слепит искрою.
Лес стоит торжественно-красив.
Ели дом свой веточками кроют,
Как шатром, стан стройный защитив.

Под рябиной снег уже зарделся:
Птахи на добычу здесь легки.
Вновь восторг переполняет сердце
И оно опять поёт стихи.