Неизбежно

Николай Орлов 3
 
Желаем золотых медалей,
Лаврового венца, фанфар,
Как-будто что-то потеряли,
Без устали и мал, и стар

Высот, блистаний в жизни ищем
Меж туч, и в людях, и внутри,
Красот, глубин, духовной пищи,
Волшебных лучиков зари,

Материального достатка,
Открытий, творческих побед,
Ждём чувст, в которых без остатка
Всё трансформируется в свет,

Тогда не станет пьедестала
Хотеть счастливое нутро,
Впредь лет останется немало
Дарить душевное тепло,

Ведь, всё равно, мы все, как дети -
Другого просто не дано -
На круглой, словно мяч, планете
Сольёмся в целое одно,

Оно резонно, неизбежно,
Как и бездонной тьмы конец,
Энергетически безбрежно
Окно открытое сердец...
     04.12.2022.