Я отрок Божий

Ольга Мкртумян
Вдохновила Мария Каменская

К Отцу простираются руки 
Злодеи бесчинство творят
Мой РОД обрекая на муки
Вживляют свой дьявольский яд.

Мошенники пишут законы,
А кОны сокрыл Ватикан
Под властью английской КАРОНЫ 
Сюжет расписал Иоан.

Я вдруг пробудилась от звука
Всем Русичам низкий поклон
Враги посягают на внуков
Воздвигнуть спешат новый ТРОН.

Оферты и Римское право
Обман, чтоб  Богов не гневить.
Вставайте родЫ величаво!
Запреты на ТРАСТ утвердить!

Теперь посягают на Душу,
А ПАПА стяжает сердца. 
Из права морского, на суше
Очнулась во славу Творца!