Глупость

Блинова Екатерина Павловна
Снежинки кружатся не в вальсе, а в танго,
С собой закружив меня.
Ты возвращаешься бумерангом,
Я возвращаю, себя кляня.

История, пылью покрытая,
Сегодня проснётся вновь.
Ты в любви бесконечной клянешься мне, а я
Говорю - это глупость, а не любовь.