Я принимаю бой

Данила Девяшин
Падаю в бездну
Тленом разбитых дней ,
И бесполезно
Ждать в темноте огней ,
Серые будни
Прогонят смех  долой ,
Хоть не уютно
Я принимаю этот бой.

Я принимаю этот бой
На пограничье двух миров
Один из них борьба с собой ,
Другой  борьба среди врагов.
Выходит жизнь - одна борьба ,
Канвас испачканый в крови ,
В толпу летят мои слова,
Что накипали изнутри.


Травят нам жизни
Наркотики и алкоголь ,
Ты расскажи мне
Про беспокоящую боль ,
Много удачи
Я подбираю к ней пароль ,
Шанс не утрачен
Я принимаю этот бой.

Я принимаю этот бой
На пограничье двух миров
Один из них борьба с собой ,
Другой  борьба среди врагов.
Выходит жизнь - одна борьба ,
Канвас испачканый в крови ,
В толпу летят мои слова,
Что накипали изнутри.

На разворотах
Заносит мама не горюй ,
Может хоть кто-то
Пересечет заветный буй ,
Вцепится в счастье,
Но я пока антигерой ,
С оскалом пасти
Я принимаю этот бой .

Я принимаю этот бой
На пограничье двух миров
Один из них борьба с собой ,
Другой  борьба среди врагов.
Выходит жизнь - одна борьба ,
Канвас испачканый в крови ,
В толпу летят мои слова,
Что накипали изнутри.

Каждый по -праву
Владеет тем ,что заслужил  ,
Хоть не по нраву ,
Продал бы все чем дорожил ,
Жизнь- мотиватор
Вербует нас своей игрой ,
Я- гладиатор
Я принимаю этот бой .