В иных мирах фантазий. -эксом

Дорошенко За
Поднимусь легко  я  птицей-
В  небеса   лазурные
Пролечу  я  над  станицей,
Там,  где  страсти   бурные.
Где  раздоров  много, горя,
Да  беды  и  печали.
В  штормах  гневных  чёрно  море-
Там   небо  цвета  стали.
Ураганный  ветер  шквальный-
Тонут  баржи,  корабли.
Шторм   сегодня  семибалльный-.
Тьма  гнетущая  вдали.

Я  взмахну  крылами  резко-
Усмирю  природы   гнев.
Громом ,  молнией   я  с   треском,
Прорычу,  как  грозный  лев-
И   утихнут   злые   бури,
И   на   море  снова  штиль,.
И  в  прозрачности  лазури-
Растворится   бури  пыль.
А  в  станице  снова  песни,
Пляски  , байки   до  утра.
Мир  да  быт  их  интересней-
Перемен   идут  ветра.
Пролечу  я   над   Планетой,
Усмиряя  гнев  и   зло.
И   погибну   может   где-то,
Чтобы  было  всем  светло.,
Дюже   в   жизни   им   везло.

..

22.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.