Сестренка

Татьяна Диффер
А знаешь, сестрёнка, наверное ты права,
Что стоит отсюда рвануть проживать к океану,
И прежнюю жизнь в топку, словно дрова..
Цветами опять зарастут наболевшие раны,
И мы тех цветов не позволим теперь топтать,
Ведь нам слишком дорого в жизни даются ошибки.
Никак невозможно так долго публично врать
О том, что сокрыто за хрупким эскизом улыбки