Как много всё зависит от пиара

Татьяна Бурдыко
Как много всё зависит от пиара
И от бабла…Такие твари
Иной раз вылезут, что жуть…
И учат, что нам есть, как отдохнуть,
Хоть сами-то ещё под стол шагали,
Когда за труд давали нам медали
И отдыхали мы покруче,
Чем те, кто в Ив Сен-Лоран  и в Гуччи.
И ели натуральную еду:
Сыр, масло, хлеб, и колбасу
Такую, что им ввек не увидать…
Я призываю их молчать
Пока ума не наберутся,
И, может быть, тогда зачтутся
Им их слова, но смысл другой
В них будет вложен… Нажитой…