Путь к радости...

Светлана Паршакова
Пусть лёд трещит под ногами,
Пусть эмоции, как цунами,
Пусть сердце бьётся ретиво!
Всё данное мне – красиво.

Не бегу, не борюсь, не прячусь!
Захочу, волю дам, расплачусь,
Проживу, успокоюсь, приму.
Всё данное мне – я люблю.

Пусть огонь горит и пылает,
Пусть сны становятся явью,
Пусть реки бушуют страстью!
Всё данное мне – счастье.

Не боюсь, не спешу, не цепляюсь,
День за днём безвозвратно меняюсь,
Жизнь живу, дышу и мечтаю.
Всё лучшее себе – позволяю!

Пусть внутри цветок распускается,
Пусть любовью душа наполняется,
Пусть храм мой находится в благости.
Всё живёт в божественной радости.