Огонь в душе

Исламгалиев Андрей
В душе у каждого огонь возжег Творец.
Как ты распорядишься им, решать тебе.
Поделишься с друзьями,
и тем вскормив раздуешь пламя,
что осуждения презрев,
всех осветИт, согреет всех!..
Иль для себя лишь,
         не отбрасывая тени,
заставишь тлеть
        след не оставив,
                только пепел...               

Посвящается Людмиле Афанасьевой 4