Самая обыкновенная жизненная справедливость

Владимир Мирославович Вселенин
В неравенстве теряешь всё по уравнению.
Сопротивляешься - теряешь быстро жизнь.
Такая справедливость Высшего Значения!!!
Для всех людей счастливых мировых Отчизн.
Возможно только по согласию прощение,
но избегают всяко диалогом укоризн,
быть в гнусности ехидным самообольщению,
всё больше не к возврату скатываясь вниз, -
в неравенстве теряешь всё по уравнению -
сопротивляешься - в тюрьме теряешь жизнь.
Пусть справедливо все живут предназначением!..