Чего б они там не хотели...

Джамш Сабиров
Шёл по Пути. По Параллели,
И стал у Врат Преданья Смерти.
Подход к Вратам, предусмотрели,
В ком нет нужды спросить - Кто там.

Чего б они там не хотели,
По Ходу Следствия проверьте,
Как Мои Годы постарели.
И, как в них выгляжу я - сам.

Усталый. Вывихнутый Набок.
В руке, с Берёзовой Клюкой.
С Мешком Разгаданных Загадок.
Но не нашедший в них, Покой.

Что Позади - в Пути Осталось.
У Параллелей, Долгий Гриф.
Секрет Струны... Струна порвалась.
Рефрен Ударился о Рифф.

Входите Молча - Беспристрастно.
Не говорите, что к чему.
По Ходу Свет, Предельно Ясно
Дал Показания Всему.

Дворцовый Комплекс на Помойке.
Кто не рассудит, тот не Прав.
Больной -  без ног, в Больничной Койке,
Судя по виду, вполне Здрав.

Абсурду, Посвящённых Песен,
Непреднамерен Нарратив.
Мир до того вокруг Чудесен,
Что изобрёл Презерватив.