Улицы с названием Летняя

Филатова Наталия Олеговна
Это не шутка, не бредни...
Летним объята азартом,
сколько же улиц я Летних
встречу в России на карте?

Вижу в Саратове, в Сочи,
лето хоть и быстротечно.
Есть в Севастополе, точно!
Летнюю - в Химках замечу...

Пальцем вожу я упрямо,
даже зимой мне теплее.
Улицы выведут прямо
в лето, где всем нам милее...