***

Иван Дмитриевич 2
 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»


       Человек и Паря сидели под тенью большого зонта, "во дворе" своего дома и, по уже сложившейся традиции, пили какао, вкусно пообедав. За прошедшие дни они успели построить на пустыре небольшой уютный домик с черепичной крышей. А между домиком и забором с будкой, выложили плиточками площадку для приятных бесед. Они так и назвали её - Беседка. Здесь стояли два креслица, резной столик и большой зонт от яркого солнца.   Пустырь, на котором возникло всё это великолепие, не был виден сторонним взглядам. Его надёжно закрывал забор. А по бокам на него выходили глухие стены соседних домов.
   
P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки