Не Вам меня судить

Юлия Китаева-Смык
Для Вас я весела, наивна и беспечна?!
Что ж может так! Не Вам меня судить!
Ни что не длится в этом мире вечно!
Я не просила Вас - меня боготворть!

Я очень далека от Ваших идеалов.
Вы ж сами возвели меня на пьедистал!
И я на нем с трудом качалась, но стояла.
Сейчас он для меня ловушкой тесной стал!

Я не умею врать! Возможно это плохо...
А правда - скучная, нет смысла говорить.
Мой мир сжимается до горьких слез, до вздоха.
В нем я - всегда одна! Не Вам меня судить.