Порою мне бывает тяжело

Влад Милин
Меня давно преследуют и бдят,
Слагаясь сами, строки за строкою.
Похожие на чей-то нежный взгляд,
Встающие , как солнце над рекою.
Я помню их почти что наизусть,
Слова любые приводя в движенья.
Всё ожидая , что подступит к сердцу грусть,
Солёною волною вдохновенья.
Порою мне бывает тяжело,
Тебя любить и ждать всю жизнь признанья.
Пусть счастья не было,но счастье быть могло
И мне довольно этого сознанья.