Позабыто напрочь всё, что было вчера

Флорида 2
Позабыто напрочь все,что было вчера,
А сегодня день новый настал.
Проживу каждый миг,проживу на ура!
И достигну я свой пьедестал.

Позабуду я стрессы,болезни,тревоги.
И по-новому жить начну.
Буду вечно в пути,буду вечно в дороге.
И себя я иной зачну.

            5-12-2022