Доброе утро Новый Год! -

Алексей Баргузин
-Доброе утро Новый Год!-

Доброе утро Морозный декабрь!
Пушниной богатиться, каждая, тварь,
Ждут о двенадцати мачтах корабль,
Царь Дед Мороз! Новогодний алтарь!

Куранты! Куранты! Куранты!
Ладаном хвои Северный край,
Гирлянды! Фей верки! Салют! Музыканты!
И хоровод в мандариновый рай!

Дети! Подарки! С горки и вниз!
Качели! Снежки! Смех бубенцами!
И каждый миг за сюрпризом сюрприз –
Волшебными, добрыми, бьются сердцами!

Радуйтесь люди! Счастливо живите!
Детишек вам люди, семейный очаг!
Будте любимы и сами любите!
Всех с Новым Годом, и Всем Всяких Благ!
                05.12.2022г.