Глазам своим не верится

Лида Волик
Кристаллы белоснежности принакрыты нежностью!
Полуночная пора от небес и до двора -
                БелА, не до сна!

Глазам своим не верится, как во сне, по прежнему...
Полномочия сдала, комплект весь, осень - хмара,
                Но ведь и пора .

Усталость ту, от осени, всю сегодня сбросили!
До утрА совсем немного, дорога во снегу -
                Снежок на бегу .

Так, малость, просто шалость, округу подморозило,
Подзасыпало цветное блаженствами неги -
                Сей миг сберегу!