Спасибо Сердце!

Елена Даровских
                "Мы с тобой далеки и
                безумно близки и все
                благодаря зрячему сердцу"!
***
Нам дан уникальный орган!
Сравнимый с божественным чудом!
Увидеть  может не глазом!
Услышать может не ухом !
 
Уловит  вибрации сердца,
Дыхание любимой и друга...
Почтение тебе мое сердце!
Здесь точно твоя заслуга!

Шаг равный  друг к другу откуда?
Признайся, открой же секреты...
Зеркальность эмоций откуда,
Что нежно ложатся в сонеты…

Без перископа и  лоций
ты совершенно и зряче!
Ну разве же это не  чудо?
Да, Чудо! И не иначе!