Нету стрессов, нет тревоги

Флорида 2
Нету стрессов,нет тревоги.
Счастье наполняет кровь.
Пробудились во мне боги.
Ко всему,ко всем любовь.

Радость в каждой клетке тела.
Каждый миг вперёд во взлёт.
Все дела вершу умело.
Познаю души полёт.

          5-12-2022