Опус 55184. Читая Мандельштама

Вячеслав Цыбулько
55184---23:50, 01.12.22, читая Мандельштама.
Мы не смотрим в глаза… веку…
И не смотримся… в зеркала,
понимая — там видеть нечего…
понимая — там видеть… некого…
килограммы… обычного… зла…