Высшее зрение

Флорида 2
Высшее зренье-
Слепая любовь.
Души озаренье.
Очищена кровь.

Нет недостатков
Ни в ком и ни в чём.
Любовь без остатка.
Никто ни при чём.

Прощенье,пониманье
Каждого,всех.
Уваженье,вниманье
Несут радость,успех.

            ,5-12-2022