Частушки для колюшки!

Анна Каирова
С неба звездочка упала,
Прямо Коле на ладонь
Для него всегда мечтала ,
Что б жена была огонь!!!

Лад в семье конечно важен,
Но важнее командир,
Что бы был солдат отважен,
Командир заткнет задир!

Что важнее для солдата?
Для солдата важен тыл!
Если пропадет куда то ,
Тыл с надеждой ждал и жил!!!