Кспромт

Потомок Хазар
Я рисую, я тебя рисую… а нет, это уже было.
------------

Я ревную, я тебя ревную,
Я тебя ревную сидя на тахте.
Мне так жаль мою любовь земную,
Чувства наши уж давно не те.

Я скучаю, истинно скучаю,
Хоть давно морщины по лицу.
Образ твой увидеть я не чаю,
Нет дороги к твоему крыльцу.

Ты не думай, ни о чём не думай,
Лишь одну тебя всегда любил.
Львица ты,  не кошка и не пума…
Не охотник я, мой час пробил…