Разбуди меня

Наталья Ильинчик
Разбуди меня от боли,
От сомнения и тоски..
Помечтай со мной о море,
Где покой, простор, пески...

Проводи меня за руку
В ту реальность, где без слов
Вдохновение сгонит скуку,
Приглашая к нам любовь

И ничто уже не сможет
Меня от себя отвлечь...
Пометаюсь, потревожусь,
Но смогу себя сберечь

Для любви, а не для боли!
Для мечты, не для тоски!..
Помечтай со мной о море,
Где покой, простор, пески...

19.11.2022