Цветные камешки души

Ева Гор
Цветные камешки души
Я соберу в одну корзинку.
Ты только, милый, не спеши
С лица стирать мою слезинку.

Всё это чувств водоворот
В спираль закручивает вены.
Как Афродита к нам идет
Любовь из нежной, белой пены.

Она  наивна и чиста,
Хоть не впервые к нам стучится.
Начнём все с чистого листа.
Ты – волк, а я твоя волчица.

Считая камешки судьбы,
Придумывая фразы, строки
Я дожидаюсь темноты
И мчусь, не ведая дороги.

Блестят на солнце капли слёз.
Ресницы бабочкой порхают.
И если с нами все всерьёз,
То камни утром не растают…

Они останутся в руке
И будут в нежность превращаться.
Чтоб на одном мы языке
Могли в любви своей признаться.