Рублевские зори

Маруся Мартынова
Ах, люблю я ,
Рублевские зори!
Распахнув Окно,
Царский вид!
Не сбываются мысли в печали ,
А мечты все..
Заветные ждут!
Я испив,
Тот бокал,
Пригубив..
Я лишь раз,
Прикасаясь губами,
Губ твоих я ,
Даря,
Поцелуя,
Тот заветный и сладостный яд!
Мой ,ты пленник , на век теперь стал!
Закружу !
Залюблю !
Чтоб не смог ,
Ты,с другой уже быть !
Чтоб и думать не смог ты о ком-то!
Только я!
Я одна ,
Королева,
Пронзившее Сердце на сквозь!