Материнская Любовь

Лариса Александрова-Дмитриева
Как жаль, что очень рано ты ушла,
Я помню и люблю тебя, как прежде,
И иногда молюсь своей Надежде,
Прошу благословенного тепла.

Ты знаешь, мам, бывает тяжело,
Но я стараюсь очень быть счастливой,
Порой борюсь с тоской неодолимой,
Но жить нельзя в страданьях о былом…

Пусть будет только счастлива семья,
Пусть дети будут живы и здоровы,
Пусть будет мир над нашим тёплым кровом,
О самых дорогих тревожусь я.

Сегодня соберёмся за столом,
Тебя и всех ушедших мы помянем,
На миг представлю, что ты вместе с нами -
Любовь коснётся нас своим крылом…

Святая материнская Любовь,
Она в любую стужу согревает,
Молитвой лечит, гладит и прощает,
С души снимает тягостную боль…