Марш Победы

Павел Явецкий
        рубрика - марши Победы
               
                Алла Ильина

Встречает новый день моя страна
И на ветру колышутся знамена,
И над Москвой разносится "ура",
Под марш победный май шагает снова.

Припев:

Чеканят, чеканят солдаты твердо шаг
И в изумленьи замерла планета.
Когда идут российские войска,
Спокоен мир и солнце ярче светит.

Пусть с каждым днем все дальше боль утрат,
Но не забудет каждый здесь стоящий,
Ту неба синь чужой для нас страны
И факел самолета вниз летящий.

Припев.

Мы помним всех и мертвых, и живых,
Кто пал в бою и, кто домой вернулся.
Всех тех, кто защищал свою страну,
Чтоб ты сегодня солнцу улыбнулся.

Припев.

И ветераны снова встали в строй,
Чтоб дань отдать великой той Победе.
Здесь все равны и каждый здесь герой,
Они - пример для новых поколений.