Месяц до Нового года

Андрей Юрич
Видеоклип https://youtu.be/9DHmjrAfuJM

До новогодних праздников остался месяц лишь,
И время пролетит, его не остановишь,
Ведь на пороге ты уже одной ногой стоишь
В преддверии приобретения сокровищ,

Которые ждёт человек в Рождественскую ночь,
Загадывая исполнение желаний
И только дед Мороз способен каждому помочь,
Прочтя все просьбы из отправленных посланий,

Поочерёдно выполняя все до одного,
Особенно ему, что написали дети,
Воистину творить не уставая волшебство,
И письма эти у него в приоритете.

И чем мы дольше в жизни будем верить в чудеса,
С надеждой в лучшее, встречая год грядущий,
Наступит точно белая быстрее полоса,
Счастливей станет год, чем был он предыдущий

И пусть он радость светлую приносит в каждый дом, 
И исполняются заветные желанья,
А сердце наполняется божественным теплом,
Любовью бесконечной и очарованьем.