Отражение

Саша Немиров
В галерее нарядных  витрин
Нахожу я свое отражение.
И без всяких на это причин
Поднимается настроение.
За стеклом торжествует мираж.
Муляжи разодеты опрятно.
Совершая душевный винтаж
Я порхаю.Мне это приятно!
Жизнь играет красивым аккордом
Соблазнительно и победно.
Я порхаю с волнением гордо,
Утверждаю:-мечтать не вредно!