Милый мой, я здесь под ёлкой

Александр Накаряков
Милый мой я здесь под ёлкой,
Волосы торчат метёлкой,
Наливай скорее чаю
По тебе я вся скучаю.

Ты подруга просто дива
Молода, юна, красива,
Чай я прячу в сундучок
Достаю свой коньячок.

Мне скучать с тобой не гоже
Ночь вдвоём, чай, кофе, ложе,
Ты подружка не ленись
Мне под ёлкой улыбнись.

Торт, вино, конфеты, слива
Ночь вдвоём будет красива,
А на утро в бодрячок
С тобой выпьем коньячок.

05.12.2022.