На том и стоим

Владимир Лихунча
Русь Святая - слово свято.
И не зря богатыри
За Святую Русь, когда-то,
В поле бранном полегли.

Наш народ, так знайте гады,
Где с Христом Святая Мать,
Никакому супостату
Никогда не заломать.

Наши матери и жёны,
Сколько б их не жгли, не били,
У избы, врагом сожженной,
Новых воинов народили

На погибель супостату,
На защиту рубежей
Посылает мать солдата
Со словами: «Врага бей!»

Бей врага, спасай Россию
От бандеровской чумы!
Кто  врагу покажет силу?
Кто же больше, как не мы!

Воин Русь не начинает,
Русь заканчивает их.
И враги прекрасно знают,
Мир в России - люб и тих.

Кто с Добром, тому мы рады
И всегда стоим на том.
Но не жди от нас пощады,
Если, вдруг, пришел с мечом.