Горошинки 4

Татьяна Евсеева Кабакова
         ***
Кто неподвластен грусти,
Тот старость в дом не впустит.
         
         ***
Живут в душе воспоминания -
Приносят радость и страдания.

         ***
Диет придумано немало,
Ещё б терпения хватало.

         ***
Чтобы жизнь понять сполна
Интуиция нужна...

         ***
Хоть в диванах нежишь бока -
Не растянешь жизнь на века!

         ***
Разрешим любой вопрос,         
Если победить склероз.

         ***
Без твёрдой Веры
Не взять барьеры!

         ***
Шелестом купюр можно оживить -
Улучшится моторика и прыть!

         ***
Коль озаряет свет Души дорогу,
То многое сбывается в итоге.

         ***
Встречать с улыбкой утро
И радостно и мудро!

         ***
Комфорт душевный и любовь родных
Стократ дороже слитков золотых.

         ***
Прогоним прочь хандру и лень -
И плодотворным будет день!

         ***
Кукушке доверять не будем судьбу свою -
Весне, черёмухе поверим и соловью!

         ***
А времени вердикт таков:
У жизни нет черновиков!