Адвент

Корф Михаил
Четыре огонька Адвента,
Четыре маленьких свечи...
Четыре маленьких фрагмента
Христа пришествия в ночи.

Надежды светлой,ожиданье,
Царя Царей владык земных,
И крыльев ангела касанье,
В снежинках нежных,золотых.

В тиши ночной,лишь блеск лампады,
Как свет Рождественских минут.
Декабрьские снегопады...
Адвент... И небеса поют.