Пузырику

Лакаров Егор
Мне нигде не будет без тебя хорошо,
Даже в самом прекрасном краю,
Где ноябрь принёс октябрю порошок,
И зеркальный асфальт декабрю.
Мне не скрыться от боли в тонких руках,
И от ноющих спазмов в груди.
В сердце, замершем образ твой отыскав,
Я увижу просвет впереди.
И я вдруг улыбнусь от того, что ты есть,
Что до встречи с тобой полпути,
Если нужно, я трижды пройду его весь,
Что бы счастье тебе принести.