От не-психолога-4

Елена Мартыненко-Макарчук
" Не вешать нос, гардемарины!"
Пусть будут даже веские причины.
С глаз-водопад,
Из носа-зелень гроздьев.
Не вешать нос!
Особенно на гвозди...
..................
Однажды пробовал
Знакомый всем Федот.
Теперь понятно-почему,
Уж, он - не тот!