В преддверии нового года

Ольга Головизина-Чернова
 В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО ГОДА

Самый лучший в году праздник -
Ждёт его и млад и стар!
Каждый в празднике участник -
Новый лишь репертуар!
Пусть он будет самым лучшим!
И доставит всем сюрприз!
В  мире, радости живущим -
Дед мороз приносит приз!
Встречи, первые свиданья -
Всем должно нам повезти!
Все исполнит пожеланья
Дед Мороз!.. Уже в пути!!
Дней осталось очень мало,
Чтоб письмо ему послать.
Надо, чтобы так совпало,
Чтобы смог нам всё достать!
Нежность, радость и вниманье
От родных, друзей, коллег.
И, конечно ж, пониманье
Времени скорейший бег...
Пусть под ёлочкой подарки
Будут каждому важны -
Бестолково сладко-ярки,
Те, что в Этот миг нужны!!!
Подниму бокал с игристым,
Чтоб поздравить Вас, Друзья.
Небо, снег, пусть будут чистым!
И у каждого СЕМЬЯ!!!
........................
Скоро-скоро Новый Год!!!
Будь готов к Нему Народ!!!

         06.12.2022.