Зашторены окна. Зашторены души

Игорь Косинь
Зашторены окна.
Зашторены души.
Мы может могли бы
Друг друга послушать?
Но мчимся отчаянно,
Мчимся куда-то.
Нам бег заменяет
Рассвет и закаты,
Романтику ночи,
Беседы и прения,
И больше не знаем
И тени сомнения.
Душа не бывает
Столь искренна даже,
Когда сомневаться
Забыла то как же.
Когда напролом
Безо всех церемоний
Она возвышает
Себя близ историй.
По сути никто
Им теперь и не нужен.
Лишь собственный слог
Непременно досужен.
Вот так и живут
Средь понятных им тоже,
В себя влюблены,
Тени с толстою кожей.