Когда сквозит сплошная фальшь...

Ирина Архангельская 2
Когда сквозит сплошная фальшь из всех щелей,
Когда так просто человека выставить за дверь,
Напрасно обивать любой порог..
К тебе я обращусь мой справедливый Бог.
Я "Аз воздам"- молитвой прошепчу,
За здравие врагов зажгу свою свечу,
Покаюсь..Пред Всевышним - все равны
И мир увидится иным со стороны.