Наша-ваша правда

Натали-Анри-Хан
(Украина, посвящается Марине)

Где взять слова для оправданья,
Чем’ выразить мне эту боль?
В другой стране родных терзанья,
Войны тяжелой всех сторон.

Глаза чужих детей, и внучки…
Где были мы, и вы’молчали почему?
Да, мир худой, конечно лучше,
Но разгребая нашу,вашу правду-я’молчу.

Надеясь,что когда её увидишь,ты поймешь.