Всё продолжается

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Хочу увидеть свет костра,
Как вечереет у воды.
Как ты по прежнему добра,
А мысли темные чужды.
Перевернулась жизнь и мы
Всё изменили за года.
Пожухли чувства от зимы
И наступили холода.
Я не жалею ни о чём,
Всё нужно было пережить.
Чтоб снова я весенним днём
Смог счастье в сердце ощутить.
Мы разошлись уж навсегда
Возврата больше не хочу.
Сказал я много за года,
Теперь при встрече помолчу.
Все хорошо, без лишних слов,
А жизнь по прежнему полна.
И от гармонии цветов
Слетела боли пелена.
Присяду тихо у костра,
Услышу плеск речной воды.
Наверно с кем-то ты добра
И мысли темные чужды.